Банановый пирог с молоком

Простой пирог, который идеально подойдёт, как угощение выходного дня. Благо готовиться он очень просто и достаточно быстро. Для этого пирога рекомендуется использовать уже почерневшие бананы, так как они обладают достаточной мягкостью.


Банановый пирог с молоком

Рецепт бананового пирога с молоком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Европейская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Восемьдесят грамм сливочного масла
  • Три банана
  • Два яйца
  • Один стакан сахара
  • Полтора стакана муки
  • Сто миллилитров молока
  • Пол чайной ложки соды

Приготовление:

  1. Бананы разминаем в кашу и перемешиваем с маслом, яйцами и сахаром. Затем добавляем муку и соду, вливаем молоко
  2. Выпекаем тридцать минут в духовом шкафу, при температуре в двести градусов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: