Баклажаны с сулугуни и помидорами

Настоящая летняя закуска, так как для её приготовления, рекомендуется использовать только свежие баклажаны и помидоры. Готовиться такая закуска быстро и просто. Она наверняка порадует вегетарианцев.


Баклажаны с сулугуни и помидорами

Рецепт баклажанов с сулугуни и помидорами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три баклажана
  • Четыреста грамм сыра сулугуни
  • Четыре помидора
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны разрезаем вдоль на две части, делаем в середине надрезы, солим, перчим и запекаем в духовке десять – пятнадцатьминут при температуре сто восемьдесят градусов
  2. Посыпаем блюдо тертым сыром сулугуни и запекаем еще восемь – десять минут

Подаем закуску с дольками свежего помидора. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: