Баклажаны с сулугуни и помидорами
Настоящая летняя закуска, так как для её приготовления, рекомендуется использовать только свежие баклажаны и помидоры. Готовиться такая закуска быстро и просто. Она наверняка порадует вегетарианцев.
Рецепт баклажанов с сулугуни и помидорами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Три баклажана
- Четыреста грамм сыра сулугуни
- Четыре помидора
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны разрезаем вдоль на две части, делаем в середине надрезы, солим, перчим и запекаем в духовке десять – пятнадцатьминут при температуре сто восемьдесят градусов
- Посыпаем блюдо тертым сыром сулугуни и запекаем еще восемь – десять минут
Подаем закуску с дольками свежего помидора. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: