Багет, фаршированный курочкой и грибами

Очень нехитрая закуска, которая вполне может сойти за полноценный завтрак. Её родина — предположительно Франция. Готовиться достаточно быстро


Багет, фаршированный курочкой и грибами

Французский багет, фаршированный курицей и сыром
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Два небольших багета (чтобы помещались в духовку)
  • Одна куриная грудка
  • Двести грамм шампиньонов
  • Один помидор
  • Одна луковица
  • Двести пятьдесят грамм сметаны
  • Зелень
  • Сыр
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко режем курицу, грибы и луковицу. Прожариваем их до готового состояния на растительном масле, солим и перчим. Добавляем сметану, кипятим, снимаем с плиты
  2. Багеты режем продольно на две половины. Удаляем мякиш. Заполняем их приготовленной начинкой, и кладем их в формочку для выпечки, устланную фольгой
  3. Посыпаем наши багеты сыром, тертым на крупной терке. Украшаем порезанным на дольки помидором, зеленью и грибами, и отправляем в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов, на двадцать минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...