Багет, фаршированный курочкой и грибами
Очень нехитрая закуска, которая вполне может сойти за полноценный завтрак. Её родина — предположительно Франция. Готовиться достаточно быстро
Французский багет, фаршированный курицей и сыром
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Два небольших багета (чтобы помещались в духовку)
- Одна куриная грудка
- Двести грамм шампиньонов
- Один помидор
- Одна луковица
- Двести пятьдесят грамм сметаны
- Зелень
- Сыр
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Мелко режем курицу, грибы и луковицу. Прожариваем их до готового состояния на растительном масле, солим и перчим. Добавляем сметану, кипятим, снимаем с плиты
- Багеты режем продольно на две половины. Удаляем мякиш. Заполняем их приготовленной начинкой, и кладем их в формочку для выпечки, устланную фольгой
- Посыпаем наши багеты сыром, тертым на крупной терке. Украшаем порезанным на дольки помидором, зеленью и грибами, и отправляем в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов, на двадцать минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: