Арбузный мохито

Измененный вариант классического коктейля, актуальный в период с августа, по октябрь. Хорошо утолит жажду в жаркий день, и для праздничного стола подойдёт


Арбузный мохито

Рецепт арбузного мохито
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыре листика мяты
  • Половина лайма
  • Одна столовая ложка сахара
  • Шестьдесят миллилитров белого рома
  • Пол стакана льда
  • Сто двадцать грамм арбузной мякоти

Приготовление:

  1. В большом бокале смешиваем порванные листики мяты, порезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой как следует давим, чтобы лайм пустил сок
  2. Добавляем порезанную на кубики мякоть арбуза и снова слегка толчем
  3. Добавляем ром и лед. Перемешиваем, разливаем по бокалам и тут же подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: