Андалузский овощной салат
Простенький овощной салат, родом из Испании. Незаменимое блюдо на летнем обеденном столе. Готовиться быстро и просто.
Андалузский овощной салат
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести пятьдесят грамм помидоров
- Одна редька
- Один огурец
- Одна луковица
- Один пучок петрушки и столько же укропа
- Одна столовая ложка уксуса
- Три столовые ложки растительного масла
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Помидоры, огурец, редьку и лук тонко режем
- Измельчаем петрушку и укроп и всыпаем их в овощи. Осторожно перемешиваем, добавив уксус и растительное масло, а так же соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Прочитано 123 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: