Андалузский овощной салат

Простенький овощной салат, родом из Испании. Незаменимое блюдо на летнем обеденном столе. Готовиться быстро и просто.


Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Испанская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят грамм помидоров
  • Одна редька
  • Один огурец
  • Одна луковица
  • Один пучок петрушки и столько же укропа
  • Одна столовая ложка уксуса
  • Три столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры, огурец, редьку и лук тонко режем
  2. Измельчаем петрушку и укроп и всыпаем их в овощи. Осторожно перемешиваем, добавив уксус и растительное масло, а так же соль и перец по вкусу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: