Ананасы в шампанском

Интересный рецепт новогоднего десерта… Или коктейля? Но всё же скорее десерта, так как без ложки его сложно употреблять. Этот рецепт порадует, в первую очередь, самых ленивых кулинаров — ингредиентов и времени требуется минимум!


Ананасы в шампанском

Рецепт ананасов в шампанском
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Одна бутылка полусладкого шампанского (750 миллилитров)
  • Один ананас

Приготовление:

  1. Чистим спелый ананас и нарезаем его небольшими кубиками
  2. Выкладываем нарезанный ананас в подходящую посуду (к примеру — в крюшонницу)
  3. Заливаем ананасы шампанским (аккуратно), накрываем полотенцем и ставим настаиваться на четверть часа

Подаем коктейль — десерт к столу в больших бокалах, с чайными ложками. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: