Абрикосовый суп с сухариками

Перед вами интересный рецепт фруктового супа, который может вполне удивить и вас, и ваших гостей. Готовиться такой суп очень быстро и просто, а набор необходимых ингредиентов элементарен и весьма доступен


Абрикосовый суп с сухариками

Абрикосовый суп с сухариками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм сушеных абрикосов
  • Один литр воды
  • Две — три столовые ложки сахара
  • Сто грамм сухариков
  • Цедра одного лимона
  • Одно яйцо
  • Вино — по вкусу

Инструкция

  1. Сушеные абрикосы промываем теплой водой, режем кубиками и замачиваем в холодной воде. Затем варим их в той же воде, где замочили, с предварительно толчеными сухарями и сахаром.
  2. Перед тем, как снять суп с огня, непрерывно помешивая вводим в него предварительно взбитое яйцо. После добавления яйца суп больше не кипятим. При наличии желания и возможности, можно заправить суп не очень большим количеством вина.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: